Из кружки

Кофе пью из кружки,
Той, что мне подружка
Подарила в марте.
Чувства же на старте.

Марш! Летим вперед!
Пусть же повезёт
В начинаниях новых,
Чаяниях здоровых.

Жизнь ключом забила-
Страстно полюбила
Мудрые подсказки
Сердца. В ярких красках

Пишется картина.
Мысль с мечтой едины-
Радость пью из кружки:
За тебя, подружка!


Рецензии