Без сомнений!

Звёзды спрятал дождь весенний,
Сад омыт, блестит тропа.
Ты любимый без сомнений
И, наверное, судьба.

Всё так просто или сложно?
Или так как быть должно?
Мне поверить невозможно,
Что такое суждено.

Перекрёсток, две дороги,
А дороги – мы с тобой.
Были души-недотроги,
А теперь – весна весной!

Ничего не понимаю,
Сердце сложно понимать!
Я обнять тебя мечтаю,
А потом ещё обнять!

Ландыш звонкий нам кивает
Так, что мимо не пройти.
Вероятно, он желает
Нам счастливого пути!

Не сорву его рукою,
А поглажу (как всегда).
Чисто сердце под луною,
Словно дождика вода.
 
Окрыляет дух весенний,
Будто ветер – облака.
Ты любимый без сомнений
И судьба, наверняка!

21 мая 2021 года 23:53


Рецензии