Словарный бардак

- У вас открытый перелом?!
Возьмите бинт,
Забинтуйте его, да и всё.

Затем или потом?
Я выхожу из себя,
За углом.

В сигаретах
Табак,
А в тебе лишь
Огонь,
Во мне толстый
Слой льда,
Ты потратишь
Огонь свой
На меня?

Здесь я во всем
Признаюсь,
Ты все равно
Не будешь
Это читать.

Ты будто солнце
Перед весенним
Дождем,
Подожди не спеши,
Ведь
Еще я не высох
И не промок,
Да, и ты тоже,
По идее должно
Быть наоборот.
Твое мокрое тело,
Я бы точно потек,
Ой, то есть
Вспотел...

Подтёки на стенах
Подтекстом в стихах,
Я думаю летом,
Не станет кидать
Из стороны
В сторону,
Снова
По - разному,
Снова
По - новому,
Буду искать,
Себя.
Верить и ждать,
Верить не в рай,
И не в острие ножа.
Ждать не удел,
Без везения,
Цел,
- Это, всё время
Пытается нас
Поменять.
Я хочу сделать всё,
Где не тянет -
Дожать,
Попробуй сказать,
Что не смогу!

Ты не бойся
Листать
Дальше,
Будет много
Страниц,
От них будут
Пристрастия.
Мой словарный
Запас,
Для меня
Лишь
Фрустрация,
Делан не
Пальцами,
Не с иностранцами!

Пальмами,
Сланцами,
Странными
Сказками,
- Можно сказать,
Что меня не узнать?
Ты снишься во снах,
На "Н"
И на "тах".
Мы еще не с
Тобой,
Я сижу на балконе
И смотрю, как идут
Облака.
Ты только прости,
Меня понесло,
Получился -
"Словарный
Бардак" .
Я словно Питер,
Ты словно Кронштадт.
Как хорошо,
Что тебе не хватит
Времени,
Прочитать
Мои стихи,
Ведь ты всегда
Занята.


ААА.


Рецензии