Я с диетами когда-нибудь покончу...

Я с диетами когда-нибудь покончу,
Эх, куплю в кулинарии сладкий пончик,
Я вернусь домой счастливая к обеду,
И до ночи буду праздновать победу!

Но об этом я мечтаю только нонче,
Дошивая к лету кружевную пончу,
И пока ограничения не сняты,
Я в плену печеных яблок и шпината...


Рецензии