Будущее сложно предсказать

Будущее сложно предсказать,
Но когда ты очень хочешь – можно
Хоть во сне, но всё же увидать,
Обращаться с этим осторожно.
Утром никому не говорить,
Ждать, что после будет
До обеда.
Чёрный постараться сон забыть,
Светлый всей семье своей поведать…


Рецензии