Мы закружимся в Чувственном Танго...

Ты прошлась по мне, Ласковой Негой,
Осторожно по Телу скользя...
Прикоснулась ко мне, так умело,
Разжигая меня до нельзя...

Я Люблю Тебя до неприличия,
Страстью чувственной томно шепча,
Закружу тебя в Танце Величия,
Благородно смахнув шаль с плеча...

Мы закружимся в Чувственном Танго,
Будоража горячую Кровь...
Ты Дыханием в такт зажигала,
Наш Костёр под названием Любовь!

21.05.2021


Рецензии