Выпускникам!

РОДНЫЕ НАШИ ДЕТИ!

Вы выросли, звенит звонок
Для вас в последний раз,
Но вам не надо на урок.
Вас ждет Прощальный вальс.

Мы просим вас, не забывать
Учителей своих!
И имя школы прославлять
Победами своими.

Мы вам желаем от души:
Здоровья! Мира! Счастья!
И чтобы всЕх вас обошли
Все беды и ненастья.

Чтоб в жизни ВЫ - СЕБЯ нашли!
В профессии блестали!
А главное, чтоб ВЫ ЛЮДЬМИ
Хорошими все стали!

Поддержим, вас родных, во всем,
Как было все года.
Не забывайте Отчий дом.
Вас дома ждут всегда!


Рецензии