Чужая любовь

Ты-муж чужой,чужая я жена,
И наши жизни стали вдруг чужими,
Мы повторяли наши имена,
И чувства наши были неземными.

Закат встречаю я в своей семье,
Рассвет ты со своей семьёй встречаешь.
А помнится скучала о тебе...
Вот интересно:ты хоть вспоминаешь?

Чужая я и ты,не мой,чужой...
Остались только нежные мгновения,
Когда ты был немножко всё же мой,
Когда воздушным было настроение!


Рецензии
Знаю,что такое в жизни людей бывает, но не у меня: вот уже 60 лет вместе.
Написано хорошо!

Юрий Ванин   22.05.2021 15:04     Заявить о нарушении