Скоро лето

Крепитесь люди
скоро лето
Опять оно произойдёт
 
Опять коньяк
Из душных окон
Вам приключений принесёт
 
Мы окунёмся
Снова в детство
На берегу седой реки
 
Флирт, ожидание
Кокетство
Внезапный стих, тепло руки
 
Крепитесь люди
Всё не вечно
Земная жизнь как сон она
 
Так мимолётна
И беспечна
Как полуночная луна
 
Любите люди
Станьте светлы
Любите в сердца простоте
 
На связи лето
Пойте люди
Все оставайтесь в красоте


Рецензии