простые слова

... а в жизни есть главные правила, простые скажу слова,
у человека всё получается, если без хвастовства.
когда наполняется светом, когда звучит доброта,
когда любовь неизменная в каждом миге видна,
когда добродетель достоинство, когда обладаешь собой,
когда ни с кем не ругаешься, и не вступаешь в спор.
Бог видит, слышит и знает, и сбережёт его,
ведь главное в жизни поверить, что Ему то не всё равно.


Рецензии