Взаимность

Я набираю твой номер, зная, что не ответишь.
Я набираю бухла, зная, что тебя уже со школы не встретишь.
Я собираю своих друзей, чтобы отметить твой день рождения.
Я собираюсь с силами и забиваю на организма своего омертвление.

Я держал тебя за руку,
А сейчас только вспоминаю твою классную куртку.
Я целовал тебя в губы,
А сейчас только целую бутылку, чтобы не сохли трубы.
Где же наша взаимная любовь?
Давно не чувствовал, чтоб кипела от страсти кровь.

Я уже много времени пью от боли ацетилсалицилову;ю,
А ведь мог тогда сдержаться и не написать, что чувствую себя с тобой, как ***** шмару ****ую!

Быть мудаком это всё, на что я способен,
Но ведь сам так и буду уничтожен.
Сосчитай до десяти и снова буду резко влюблён!
Я хоть и не слишком умён,
Но, думаю, услышишь эти строки и путь будет возобновлен!

Ты даёшь мне суперспособность чувствовать.
Это в наше время уже не повстречать.
Буду каждый день с тобой, как день рождения отмечать.

Но сначала мне всё же надо взаимность твою вернуть.
И не пытайся от этих строк увильнуть!
Я всё равно тебя найду,
Зацелую, заобнимаю и не уйду!

Посчитаю все шаги навстречу к тебе,
Ведь наша семья состоит в одной моей мечте!
Я заморочился с этим конкретно,
Но ведь и ты для меня как для малыша конфетка!


Рецензии