Кто женщит бьёт

Я ненавижу тех парней
Кто женщит бьёт, он просто гей
Ведь нет создания нежней
Ей в большей степени больней

Не будь животного глупей
Не бейте тех, кто послабей
Того ударьте, кто сильней
Ведь так гораздо тяжелей

Ты хоть кури, хоть водку пей
Не важно чем себя добей
Вот только трогать ты не смей
Тех кто  хоть чуточку слабей

Мне жалко ваших матерей
Что воспитали сыновей
Они не стали так взрослей
Их жизнь не сдалала мудрей


Рецензии