И что ещё?

...И что ещё? О чём писать весной,
как не о том, что распустились почки.

Балтийский ветер, пахнущий сосной,
и мокрый пляж, и выпускной у дочки,
грязь во дворе, пустырь за гаражом,
песочница, кемарящие бабки;
сосед опять ошибся этажом
и спит на нашей лестничной площадке.

Я сам с собой сыграю в "дурака",
я сто голов забью в свои ворота,
пока ещё не вечер. И пока
на самом дне ещё осталось что-то.


Рецензии