Улыбкой разгоняешь мглу...

Ты приходи хоть иногда,
Побудь немножечко со мною,
Готов я в час любой всегда,
Идти в колонне за тобою!

Улыбкой разрываешь мглу
Как звездочка лишь на мгновение,
И до сих пор я не пойму,
Как к нам приходит вдохновение!

Как небосвод богат в ночи,
Какие звезды там сияют!
Я осознать все не могу,
Куда они все уплывают!

Улыбкой прогоняешь тьму
Увы, лишь только на мгновение,
И до сих пор я не пойму,
Куда уходит вдохновение!

Твой огонек горит в ночи,
Друзей он в гости приглашает!
Ты дал на счастье мне ключи,
И я прейду, пусть каждый знает!


Рецензии