Полёт

У чувств великолепия бездонная краса,
Манер изысканных приветливая сила,
Несут к брегам благим их паруса,
Где благостью душа заговорила!

И сей восторг был вызван лишь одной,
В глазах которой жизни океан,
Своей пленила ты прелестной красотой,
Твоим я ароматом сладким «пьян»!

Ты бесконечность горизонта взгляда,
Ты нежный луч небесной теплоты,
Я счастлив быть с тобою в жизни рядом,
Ты мой полёт душевной высоты!


Рецензии