Льется весенняя песня

Льется весенняя песня,
Ветер разносит напев,
Весенней, звонкой капели,
Весенних, цветущих шагов.
Весны акварель видна всюду,
Она уже в жилах бурлит.
И сердце полно уж любовью,
С весной соловьём уж звенит

Пр-ев: Весна нам любовь подарила,
       Сердце аж млеет в груди.
       Весеннее, дивное пение,
       С сердцами что делаешь ты!
       Душа встрепенулась, запела,
       Сколько-же счастья в груди.
       Окрашено всей акварелью,
       Сердце любовью горит.
         
От весенних чудес обновления,
Распахнулась душа и летит.
Ароматы весеннего сада,
Исцеляют, даря душе сил.
Сердечные струны трепещут,
Летит вдохновенье с весной.
Весна всем врывается в души,
Невидимой, лёгкой струной.
Пр-ев:

Природа звенит пробужденьем,
Эскиз полон красок рождая.
Вся песня весны на картине,
В ней Весна и душа нераздельно.
Весенней мелодией звука,
В ней струны души оживают.
Рисует душа вдохновенно,
Сердцем к весне прикасаясь.
Пр-ев:









Благодарю Станислава Пенявского, за музыку на мои стихи"Льется весенняя песня" и Прекрасное исполнение. Песню можно послушать, набрав, Станислав Пенявский, изба читальня и название песни.


Рецензии
Спасибо, Наташенька, здорово! Поём!

Валентин Корнев   11.06.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Успехов вам и всего самого наилучшего! С Уважением и Теплом души!

Наталья Аниськина   11.06.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.