Орёл двуглавый вне закона

Орёл двуглавый вне закона…
Того здесь не было с серпом…
Зато играют три короны,
Кленовый лист, кресты со львом.
А я бы просто не поехал
Туда, где Родину
Гнобят.
Пускай умоются успехом,
Потом их ожидает ад…


Рецензии