Принцесса розовой зари

Затаённая медленность век и припухлая глаз томность,
Из под длинных ресниц лилась всей любви твоей неуёмность.
Нерастраченных чувств разбег и по-детски нежная нежность
И скрипичный души полёт в запоздалую неизбежность.

Принцесса розовой зари в закатной дали пируэта,
И я в застывшей тишине, в плену печали без ответа.
А надежды расстаял след...

Как же жду я тебя мого лет,
Сквозь стремительных дней расскаты.
А тебя со мной рядом всё нет...
И только песен моих стаккато.


Рецензии