Следы на песке

Следы ведут неведомо куда
Под песни и мелодию души,
Пока не смоет пена и вода-
Морская прихоть!Тайну запиши.

Песок ваяет слепки  твоих стоп,
И антураж минувших жизни дней
Войдет бессмертной точкой в хронотоп,
Как путь далекий белых кораблей.

А если, вдруг,следы хотят взглянуть
В глаза любви - загадочную глубь.
Мечтая в волны радостно нырнуть
И в высь умчаться -время  распахнуть.
 
 


 
 









 


Рецензии