Всё

Всё наскучило, осточертело,
Достало, задолбало, надоело.
Возьмите в мафию, пойду хоть на кровавое дело.
А то уныние меня практически доело.

Ночь уходила, за окном светлело
И это тоже мне порядком надоело.
По кругу меланхолию вело,
Солнце холодными лучами грело.

Сейчас бы к бабушке в село,
Но ее нет давно, тело в земле охладело.
Ничего хорошего, сердце мое с годами твердело,
Все внутри от боли содрогалось и гудело.

"Сейчас бы на море в закат" - ныло тело
Еще вина и друзей оно очень хотело..
Но с катушек всё настолько слетело,
Что полностью достало, достигло предела.


Рецензии