1747. Два из...

14.05.2021
Два из полиции мужчина, женщина.
Во время молитвы в Церковь вошли.
Те, кто в стране за порядок ответственны,
Всё ли в порядке проверить должны.

Женщина сразу, намётанным взглядом,
Все недостатки вслух ведала строго.
Хмурилась, власть ей словно услада,
И на лице всей земли непогода.

Мужчина руки сложив, как в молитве,
Молча стоял взгляд опущенный к низу.
Почтенье к Богу и Церкви так слитны...
Доверие к этой душе ярко вижу.

Аминь! И молитва закончилась. Тихо...
Служитель к мужчине тому подошёл.
Здесь что-то не так? Замечания видны?
Исправьте что сказанно, всё хорошо.
                W. Urban


Рецензии