благодарность

Ты внёс лепту своим неучастием,
В том пути, где искала я свет.
Разве может стать важной частью,
То, чего больше попросту нет.

Я, глядя на деепричастие,
Намокаю в соленой воде.
Может правда, я за свое счастье
Благодарна должна быть тебе?


Рецензии