***

;Уже который год пугают нас войной        Не с террористами и не с другой страной .                Хотят лоб в лоб столкнуть какие то уроды                Хоть разные, но всё же братские народы .                И что за мерзкая и блеющая мразь  Вдруг поиграть в войнушку собралась ?                Зачем- я не могу взять в толк                Понадобился  ещё один бессмертный полк  !                И тот кто ратные победы громко славит                Своих детей на бойню не отправит !     Ведь свой один , он не из многих                И для него тут все дороги ,                А это кто лежит такой ,                С пробитой пулей головой              Погибший в этой адской свалке ?            Так он чужой , его не жалко !        Подставил лоб под пулю- сам и виноват                А бабы нарожают новых нам солдат .   Так рассуждающий уродов , хоть и сложно                Забить на площади камнями прямо можно .               


Рецензии