Милосская Венера ожила

В Гордиев узел случай завязал
Любовные с подругой отношения.
Я пластилин в руках как скульптор мял
До золотого женского сечения.

Я словно скульптор с пламенем в глазах
Лепил фигуру чувственной особы,
Как пластилин мял женщину в руках
От головы её до пят и попы.

Как пластилин ломают чтоб размять
И я ломал фигуру юной дамы,
Чтобы Венеру из неё создать
На простынях из той любовной драмы.

Милосская Венера ожила
Из пластилина в скульпторской работе
И скульптора огнем любви сожгла
Как женщина от Бога по природе.

В Гордиев узел случай завязал
Всё мои чувства с ней до погребения,
Где в сотый раз я даму целовал
До золотого женского сечения.


Рецензии