Жизненная сила

Будь верен своим искренним желаниям,
Противнику нисколько форы не давай.
И стоек будь всегда к судьбы терзаниям,
И веру в жизненном пути не потеряй.

Живи, люби и торжествуй желанием,
Счастливым быть и многое успеть.
И наслаждайся мира красочным влиянием,
И силой жить, успешно так уметь.


Рецензии