Светлая боль моей души

Ты сейчас так далеко,
И в моей душе темно.
Я с собою говорю,
Память-клетку отворю.

И придет ко мне она,
Ту, что спрятала  тогда-
Моя нежная любовь,
В чем была,в том выйдет вновь.

Тихо сядет у огня,
И посмотрит на меня,
Не виня меня ни в чем,
Знает- боль вдвоём несём.

Я послушаю ее,
Что сейчас ты далеко,
И к тебе обиды нет,
В моём сердце светлый след .


Рецензии