Тараканы

Тараканы, тараканы,
Возле вас всегда стаканы.
Вы живёте, ждёте манны,
Архаичные гурманы!

Попою вас, покормлю,
Получается на"Ю".
Там уже таких в раю,
Поколений пять хроню!

Моим питомцам посвящаю)
(21:43 25.02.2021 "Анти")


Рецензии