Ушла комплекте с кошкой

День, как хаос на картине,
Прошёл, как радуга радует глаза,
Соль, как снег лежит внизу,
Сорри, центр земля,
Обошлось без жертв,
Драка, как драма ушла в комплекте с кошкой,
Обошлось все вопросы решены,
Обсуждение, как на острове Тишины..


Рецензии