Ты..

То смеешься, то плачешь, то рыдаешь,
То грустно у воды стоишь, голову склоня.
Что с тобой происходит - сама не понимаешь
И постоянно кто-то в мыслях у тебя.

Ты неуправляема, спонтанна, по-дикому загадочна
Всем кажется, что ты давно сошла с ума..
Убийственно красива, умна, по-детски лихорадочна,
Влюбляешь смертоносно будто опасная чума.

Глаза твои темны и дьявольски прекрасны
В них теплый август, закат, сгорающий огнем
Ну почему же все же ты несчастна?
И почему все думаешь о нем?


Рецензии