Бабушка

Бабушка, моя милая бабушка, вот и не стало тебя( Нет тебя милая добрая и не будет уже никогда.
Голос твой добрый, усталый , услышать мне только во сне
Нет тебя с нами родная,
Голубкой лети же ко мне.
Бабушка, моя милая бабушка, вот и не стало тебя
С любовью мы дружной и крепкой
Будем помнить тебя.


Рецензии