Ему чего то не хваиает

Купил чудак судьбе на зло,
Дешевой водки.Банный веник.
Ему бедняги не везло.
Не женщины,не денег.
И в день рожденья,просто так.
Купил,наверное.От скуки.
Он в детском мире.Тот чудак.
Большую.Розовую куклу.
В субботу баньку натопил,
Дров наколол не мало.
Взял куклу.Он ее любил.
Наверно,что то не хватало.


Рецензии