Масонские практики

Масонские практики
Я сейчас хочу немного написать про некоторые масонские практики, тем более ввиду предотвращения,  как распространения идиотов, так и различных идиотских мнений. Одна из обязательных масонских практик – это практика послесмертия, при которой человек должен познать, что значит умереть – это в данном случае – к примеру. И это необходимо и оправданно, ведь управляя человечеством – мы просвещенные и должны знать все аспекты ему присущие и в том числе прочувствовать их, а иначе – само наше положение окажется неполноценным, неправильным и несостоятельным. К тому же для постижения некоторых вещей духовного плана так же необходима практика послесмертия. И в мире существует множество идиотов, и, по всей видимости, являющихся лишними в жизни – поскольку тем более сами по их же тенденциям хотят узнать об этом не имея ни каких других оснований, кроме собственного идиотского представления о мире. И по всему принципу существования – жизнь должна оправдать их устремления и пусть они познают послесмертие на должном и достаточно мучительном для них уровне – только от этого они больше ничего особенного не узнают, потому-что у них нет для этого достаточного духовного основания, но зато удовлетворят свою тягу к этому.


Рецензии