Любовь

Это всё именно так делается —
Вот так.
Просто.
Влетает в сердце.
А там уж — навеки —
До стирания клапанов
В муках остановочных
Мышц сердечных.
И тянет в глубины,
В тьму высот поднебесных.
Кажется — далеко,
А кто измерит
Расстояние
От сердца
К сердцу?
Кто любит?
Кто верит?


Рецензии