В небесах мне звездой кажется...

В небесах мне звездой кажется.
В храме божьем лучом светится —
Вера алая, многоцветная —
Огонёчком лампады теплится.

По земле пробежит ласково
Ветерок, волоса путая.
Так Надежды печаль заветная
По весне плечи мне окутает.

А когда окуну бережно
В воду вещую глаз отражение,
В мою душу скользнут незатейливо
и Любовь,
и Покой,
и Смирение.


Рецензии