Зачем улыбка?

Зачем улыбка на моем лице? - Не знаю.
Возможно, что мне просто повезло.
Возможно, я всем сердцем  улыбаюсь,
Тому, что мне прозрение пришло.

Тому, что не один я во Вселенной,
Нас много и у нас одна стезя,
Тому, что избежал я жизни тленной,
И возвращаться мне назад нельзя.

Я улыбаюсь с радостью беспечной,
Когда иду в объятия Христа.
Я улыбаюсь, что весенним утром,
Дорога бесконечна и  чиста.

Не хохот дикий, в моем сердце воет,
А смех лучится, верою согрет.
Я каждой клеткой в этом грешном мире,
С Христом встречаю праздничный рассвет.

С Ним поднимаюсь в небеса,  просторы,
Которые измерить суждено.
С ним за столом, как в сжатом хлебном поле,
Вкушаю счастье, что судьбой дано.

Христос со мной и это неизбежно,
И невозможно изменить вовек.
Я радуюсь что, наконец, родился,
Творенье Господа, а проще человек.

22 мая 2021 года


Рецензии