***

Немые картины очам моим видно!
Их лик не порчен судьбе,
Ничьему ненавистному глазу
Не будет пощады не разу!
Пусть слава скользнёт словно сон,
Картина музейная всё!
Очам моим сытая власть которую
Хочется красть украл я от жизни не всё,
Но это не будет моё!

2021 год

27 апреля


Рецензии