***

Мы отдаляемся, я чувствую , я знаю.
Ты реже отвечаешь в смс.
Мне кажется, что ты бросаешь
Меня. Так почему всё ещё здесь

Твой запах, твой приятный голос
И руки, что дарят тепло.
Мне холодно, ты отвечаешь мне всё реже,
А я вновь разбиваю душу, как стекло.

Мне страшно, ведь ты холоден со мною,
Как будто бурей нас с тобою унесло
По разным берегам, в два разных измеренья,
Но я хочу все ж сохранить твоё тепло.

Я жду, поверь, я терпелива.
Когда-нибудь полюбишь ты меня,
Полюбишь так же сильно,
Как каждый день люблю тебя.

Я знаю, ты боишься, знаю.
Ты много в сердце схоронил от глаз.
Но долго ли смогу так слепо
Надеяться на свет твоих прекрасных глаз?

Но боли нет, есть только огорченье.
И я стараюсь каждый день прожить
Не думая, не зная, не умея,
Не видя никого тебя любить.

Сердце моё давно, как из резины
И я привыкла к колкости чужих неаккуратных слов.
Я не храню благодаря тебе обиды.
Всё потому, что я храню любовь.

Не знаю, сколько будет длиться
Твоя боязнь и моя доброта.
Но знай, пока в сети я, можешь мне открыться.
Я выслушать готова и понять тебя.

Я буду для тебя всем, чем захочешь.
Я для тебя готова быть другой.
Друзья мы или нечто больше,
Я дорожу больше всего тобой.

Скажи мне, что нам делать дальше?
Скажи и я всё сделаю, поверь.
Только прошу, не выгоняй из сердца,
Не запирай для меня эту дверь.


Рецензии