Суецидница

Сердце разбито,
Душа убита,
Силою сломлена я.
 
С лицом убитым,
С раной открытой
Я убиваю себя.
 
Сколько же сделано,
Сколько намерений
Было уже у меня.
 
Но эти улицы 
Снова скучкуются
И заберут мою силу огня.
 
Сердце разбитое
Больше не склеется,
Лезвием по руке
 
Чиркаю с болью я
Нет я не сошла с ума
Снова забыла я о себе.
 
Русые локоны
Кровью окрашены
Падают капли на пол.
 
Ты не волнуешься,
Ты просто боишься
Признаться, что тоже влюблён.
 
Я не обижена,
Тоненьким кружевом
Ляжет на руку бинт.
 
Руки обвяжутся,
Всё не наладится,
Просто я буду жить.
 
От одиночества
Дохну в полуночи,
Тихо тебя я зову.
 
Алые полосы,
Русые волосы,
Я ненавижу тебя, но люблю.


Рецензии