жизнь хороша

Шум прибоя...
Леса звуки...
Ты целуешь мои руки,
Нежность, трепет и тепло...
Как нам, все же, повезло.

Открывать себя в сейчас,
И тонуть друг в друге, вечно...
Впитывая свет из глаз,
Жизнь хороша, и быстротечна...


Рецензии