Голо-голограмма моей мечты

Твоя сила - кокон.
Ты там мёртв и слеп.
Ну и кто ты?
Жить ли, если благословения нет?
Узри же! Или нет?! Сотвори сам выбор.
Голо-голограмма вечной мерзлоты.

Где ты, а где я.
Мы не чувствуем любви,
Умирая, по нас плачем.
Золотое сечение напиши,
А получится тысяча и одна прения судьбы.
Лови нас, иначе падаем.
Мы обречены.
Голо-голограмма нашей мечты.

Сон или нет,
Мы будем грустить о нас.
Ты любовь в душе сохрани
В оправдание перед Богом своей искры.

Кто же ты?
Сон или нет?
Чувства свои при себе держи,
Кроткие слова ничего не значат,
Это не про нас -
Идеальные пропорции твоей мечты.
Шанс есть всегда и продолжаешь жить.
Кто же ты?  Существуешь ли?
Голо-голограмма моей мечты.


Рецензии