Ещё не натянули холст...

Ещё не натянули холст,
с какого в Вечность загляну.
Ещё не ткали простыней,
что превратят меня — в жену.

Молитвы не придумал Бог
той, что спасёт моих детей.
Но мне уже назначен срок,
И я уже среди людей.


Рецензии