У МОРЯ

Под шум волны так классно спится
Ласкает слух прибой волны,
А шапки пены вместе с ветром
Взлетают вверх и так нежны.
==========================
Златая взвесь песчинок мелких
С волною стелется на брег,
Другой волной уносит в море
И нескончаем этот бег.
=========================
Уходят прочь тревоги, страхи,
Душа в нирване в этот миг.
Я рад, что смог поспать у моря,
Ведь здесь спокойствия родник.
==========================


Рецензии