Апостолу Иоанну

Апостол Иоанн, любимый ученик Христов,
Ты к Богу вознеси о нас моленье.
Ты душам нашим помоги обресть любовь
И веры негасимое горенье.
Нам тяжело среди житейских бурь
Не потерять смиренье и терпенье.
Ты маяком для нас в житейском море будь
И к Богу поддержи наше стремленье.


Рецензии