Давление 200 80

Эмоцией давить
Пусть даже и тактично
А как же
Бесконтактный диалог
В приличии рвешься
Вплоть до бесприличия
Но собеседника
Вдруг холоден зрачок
Улыбка на губах
Вниманье в пониманьи
На тех стандартных
Что рвут свой поводок
Эмоцией кто хочет
Впарить чушь собачью
Остынут оба
Ну а где же прок
Холодный прок
Приходит в тишине той
Что даже
В напряжении ровна
Ровна в спокойном
Зеркальном отражении
Между стеклом
И пулей тишина

#валерийвладимиров2021г


Рецензии