Не спится

             С Днём полярника!

Антарктида не спит,
И не мёрзнет она,
В моём сердце колючей занозой.
В сердце "дульник" свистит,
А, вокруг тишина.
Южный крест надо мною висит,
И в Полярную ночь. Бриллиантами – звёзды.


Рецензии
Полярники очень любят зимовать
В серых валенках
И шапках ушанках.

Александр Подымахин   23.05.2021 13:06     Заявить о нарушении