Человек родился

У роддома суматоха,
Неподдельный интерес.
В одеяльце белом кроху
Держит бережно отец.

Солнца луч на землю льется,
Как прекрасен этот свет.
Мама первенца смеется:
''Мне б еще один букет''.

Просто радостные лица,
Те эмоции ценны.
''Вот бы заново родиться'', -
Кто-то скажет из родни.

Спит малыш под смех и шутки,
Крепко спит, не возмутим.
Восемь дней всего малютке,
Мамой, папой так любим.

Этот день лучист и ярок,
Светел он и в дождь, и в снег.
Драгоценнейший подарок -
В одеяльце Человек!


Рецензии