Дневник. И последнее

    И последнее, что увидел мальчик?
    Это кровать, а рядом был Господь.
    Христос - сын Божий.
    Мальчик лег на кровать:
    - Кто не сдается, тот сильнее своей судьбы.
    Бог улыбался. Бог всегда улыбался.
    - Да.
    В храме не было никого. Свечи горели.
    Священники  пели СТИХИРЫ.
    И мальчик молился вновь.
    - ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
    ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
    МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
    ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

 


Рецензии
Жизнь нелегка.И мальчик этот в коме.
И в думах,о родителях,о доме!

Геннадий Ельцов   22.05.2021 04:01     Заявить о нарушении
В пробуждении , скорее

Феодор Российский   22.05.2021 10:52   Заявить о нарушении