А Вы сидите так напротив

А Вы сидите так напротив,
Фигурка выделит красу.
Ткань проявляет что то важно,
Ведь в этом есть Твои черты.

Разрез на юбке открывает,
Точёных ножек нагота.
Чулочки блеском восхищений,
В этом заманчива искра.

А блузка белым искушеньем,
Ещё расстёгнута чуть-чуть.
И аромат волшебным словом,
Внушает нежные хвальбы.

Конечно вы не замечая,
В свой телефон взгляд устремив.
И хрупких пальчиков движенье,
В экране делая ходы.

Ваши глаза в увлёкшей сказке,
Улыбка тает на губах.
И в этих чувствах недоступных,
Ах, как божественно нежна…

И ведь природа искушенье,
Весна в душе так воскреша.
А сердце плавится свечою,
Вы разжигаете меня...
           Александр.


Рецензии