Обстрел из Газы

Мать с ребёнком на дороге,
Сирена яростно орёт!
Майский воздух полон тревоги...
Кто знает сейчас где рванёт!?

Не кричи! Ты не маленькая!
Обними сына! Ниже, нагнись!
Лазуритовая…солнцем залитая
Навалилась небесная высь!

Верь в удачу! Тесней, прижимая дитя!
Смерть в ракете промчалась над вами, урча...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии