Главе поселения

Посвящение=

Осознав себя главой,
подружись с руками,
а затем ногам пропой:
по району - с вами!

Напоследок опознай:
рот, глаза и уши...
Шею важною признай,
грех не сыпь на душу!
так в единстве телеси)
Двигайся в контексте,
Бог не выдаст в Небеси,
Если мир в комплекте)!.


Рецензии